Лесси.
6 месяцев,2 недели,4 дня,8 часов,15 минут,10 секунд:)
Характер:
Честолюбивая,добрая,ласковая и безумно смелая.Не пугливая,хитрая.Любит,безумно любит людей:)
Порода:
Немецкая овчарка.
Домашняя\Уличная:
Уличная.....Хнык-хнык:))))
Био:
Маму Лесси,её тогдашние хозяева,выбросили на улицу.Нагло,в мороз.Выкинули...и забыли.Мама Лесс тогда была беременна и хозяевам видите ли не хотелось щенят!Матери было тяжело но она всё же родила.Родила пять щенят.Мама была слишком слаба что бы добывать еду,и выжили только самые сильные.Лесси и её братик.Отец,который не бросил семью,старался хоть как то помогать пока мама оправлялась после родов.Однажды,в дождливый день,он....попал под поезд...Мама,когда узнала,сильно плакала,но быстро поняла,что больше никто не помежет и встала на лапы.Пару дней она прокормила малышей,но потом,хотела украсть сасиску у мясника и мясник рубанул по ней топором...Мама не умерла но на всю жизнь осталась калекой.Лесси с братиком сами добывали еду,ухаживая за мамой и стараясь хоть как то питатся.Но однажды,на помойку где они жили,заявились какие то грубые и злые псы.Они заявили что это их территория и мы должны убиратся вон.Мама пыталась возразить,но что она могла сделать?Они убили её на наших глазах.Моего братика они забрали с собой.Сказали что из него ещё может что то получится.Меня они хотели убить,но один из псов,по видимому вожак,втцупился за меня.Он сказал что может мне ещё повезёт...и они ушли.А я осталась одна.....Одна...Одна...
Внешность:
Красивая,стройная,даже можно сказать худая собака с зелёными глазами.Пушистая светло-коричневая шёрстка,мягкий хвост.
См.авик)
Связь:
Ася 470907323.
Не забросите:
Не дождётесь!!!
Статус:
~Ещё живая~
Маленькая анкетка Лесс=)))
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-22 20:28:06
Поделиться22007-10-22 20:36:43
Нечего себя маленькая!Принята,только у этой собаки порода сенбернар .:Мери:.
Поделиться32007-10-22 20:38:25
Мери
Пасяб)))Я в курсе.Только другой аватарки не нашлоь=)
Поделиться42007-10-22 20:40:31
Тема закрыта.
Поделиться52007-10-22 20:43:06
Анкета супер.Принята .:Кул:.
Тема Закрыта.
Тема закрыта
Страница: 1